Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 16 maggio 2017

calamari e zucchine in padella

Per la cena di ieri sera ho voluto fare del pesce, per la precisione ho fatto dei calamari in padella con l'aggiunta di zucchine. E' venuto fuori un piatto ottimo e leggero. Volete provarlo anche voi? seguitemi in cucina.


Ingredienti per 2 persone:
500 g circa di calamari
2 zucchine verdi
10 olive nere denocciolate
10 capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco di qualità
4 pomodorini piccadilly
olio evo
sale
pepe

Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini. In una padella antiaderente mettete l'olio, l'aglio, i capperi dissalati e le olive tagliate a pezzetti. Soffriggete un minutino e poi unite gli anelli di calamaro. Saltate i calamari un paio di minuti e poi versate il vino, lasciate sfumare e dopo unite i pomodorini tagliati a dadini e le zucchine. Salate, pepate e coprite con coperchio per 15 minuti. Servite subito. Bon appetit!

Nessun commento:

Posta un commento