Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 7 febbraio 2017

vellutata di finocchi, zucca e patate

Ebbene sì anche oggi per pranzo ho preparato una vellutata. Non posso farci nulla, sono troppo buone e fanno tanto bene dunque perchè non farle? Oggi ho fatto la vellutata con zucca, finocchi e patate. Buonissima e per dargli un sapore etnico ho aggiunto paprika dolce e curry...che ve lo dico a fare...squisita!!!



Ingredienti per 2 persone:
1 patata media grandezza
1 finocchio piccolo
180 g circa di zucca
acqua circa 300 ml (deve ricoprire appena le verdure)
curry q.b.
paprika dolce q.b.
olio evo
1/2 cipolla piccola
sale
prezzemolo qualche fogliolina

Pulite le patate, la zucca e il finocchio e tagliateli a pezzetti. Affettate la cipolla e mettetela in casseruola con l'olio. Soffriggete e dopo 2 minuti unite le verdure a pezzetti. Passati 5 minuti ricoprite con l'acqua calda e salate. Cuocete per 20 minuti col coperchio a fiamma dolce e passato questo tempo frullate. Regolate di sale, mettete il curry e la paprika dolce secondo il vostro gusto. Mettete nei piatti, versate un filo di olio e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo.



Nessun commento:

Posta un commento