Top blogs di ricette Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette

martedì 28 febbraio 2012

spezzatino di patate e carciofi

Eccomi nuovamente qui con una ricetta light: lo spezzatino di patate e carciofi.

in questa foto ho frullato un pò gli ortaggi per creare della purea

Ingredienti:
carciofi
patate
aglio
olio evo
prezzemolo
sale e pepe


Pulire i carciofi come di consueto. Tagliarli in 4 parti ciascuno e porli in una ciotola con dell'acqua acidulata in modo da non farli annerire. Sbucciare, lavare e tagliare a pezzi le patate.
In una padella mettere olio, aglio e poco prezzemolo. Una volta dorato appena l'aglio, mettere i carciofi e farli rosolare. Dopo aggiungere le patate. Salare, pepare e aggiungere poca acqua calda.  Mescolare, mettere il coperchio e portare a cottura. Spolverare con del prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento